收費標準

1. 註冊會員需要付費嗎?

答:可參閱會員註冊說明,目前均需【合法】不動產業者/營業員才可加入會員

消費者QA詢問物件不需付費,消費者完全免費的可直接詢問預約看屋。

2. 註冊會員需要提供什麼資料?https://www.retc.com.tw/reg-company.aspx

答:需要填寫完整入會申請,並提供信箱帳號進行驗證碼。

3. 物件成交後,官方網站還需支付其他費用嗎?

答:不需要。(成交與刊登者公司確認服務報酬,本平台僅提供廣告資訊)

4. 會員種類及權益說明https://www.retc.com.tw/reg-company.aspx

答:請參閱以下QA 5、6、7、8 。

5. 自營聯賣(僅限不動產獨立品牌業者)

答:完成申請、審核,即可取得全國、海外串聯聯賣&VIP會員的服務!

6. 廣告會員(不動產相關產業業者)

答:完成申請、繳費及審核後,即可取得在不動產獨立品牌聯盟與台灣房地產交易網刊首頁曝光及專 屬介紹頁面

7. 加盟房仲(僅限不動產合法經紀業者◆不限品牌)

答:完成申請審核後,即可在台灣房地產交易中心刊登物件

8. 營業人員(僅限不動產營業人員)

答:完成申請、繳費及審核後,除可在台灣房地產交易中心刊登物件,還有首頁曝光的機會喔!

台灣房地產交易網及不動產獨立品牌聯盟,保有隨時修改及終止系統功能及活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

瀏灠人次:145,250